< zurück zum Veranstaltungsarchiv
Xmas 3.0 - Celebrating pro planet
Die Blogger-Weihnachtsfeier mit Holger Stromberg
Unter dem Motto "Wenn Genuss und Gewissen ein Herz und eine Seele werden"zeigte Holger Stromberg am 30. November 2015 gemeinsam mit der Agentur Connecting Companies, namhaften Partnern aus der Food-Industrie und dem Who is Who der Food-Blogger aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, wie man die Kernbotschaft von Weihnachten - von der Auswahl der Produkte über Rezepte bis hin zur Dekoration - nachhaltig und im Zeichen der Zeit begehen kann: mit Sinn & Sinnlichkeit, Genuss & Gewissen und ganz viel Herz.
Im zauberhaften Winter Wonderland-Look dekorierten Ambiente in Holger Strombergs Campus Loft-Location fanden in mehreren Xmas-Cornern bei fröhlichster Vorweihnachtsstimmung von Montag Mittag bis weit nach Mitternacht spannende Workshops und Think Tanks zum Thema Entschleunigung, Ernährung und Nachhaltigkeit statt, liebevoll organisierte Dekorations- und Pralinen-Workshops, es gab wertvolle Tipps zum Kochen und Geniessen von Barista Timon und natürlich hoch-informative und hoch-leckere Live Cooking-Sessions mit Holger Stromberg selbst, der den Bloggern und Gästen unter anderem zeigte, wie man die klassische Weihnachtsgans from nose to tail verarbeitet.
Neben all den neuen Eindrücken, dem regen Austausch von Visitenkarten und dem geselligen und sehr fröhlichen Miteinander kam auch dem Nächstenliebe Gedanke ein besonderer Platz zu. Und so überreichten Franz Bauer und Mathias Nagel von Connecting Companies stellvertretend für alle Partner des Tages (von Rewe und Melitta über Frankenwein, Ritzenhoff, BWT bis hin zu Villeroy & Boch, Lauenstein und Oryza) Stiftungsvorstand Dr. Anja Frankenberger von Kindness for Kids einen XXL-Spendenscheck zur individuellen Verwendung.
Kindness for Kids dankt Holger Stromberg, Mathias und Franz sowie allen Partner für die tolle Unterstützung - und ein extra Dankeschön gebührt den Blogger-Kollegen, die für unsere kranken Kinder derart liebevoll Plätzchen gebacken haben.
Fotos © Goran Nitschke / Brauer Photos